365 Tage
im Jahr für Sie geöffnet

Öffnungszeiten
ab 09:00 Uhr

News

Seien Sie immer informiert über unsere Events und über unsere speziellen Menüs.

die fliegende Kuh. | dem 100. Jubiläum der hotelleriesuisse Graubünden gewidmet

12.02.2020

Aufgrund der grossen Nachfrage wiederholen wir den zweiten Teil an folgenden Daten:

21. März 2020

10. Oktober 2020

Geniessen Sie das Diner Spectacle des Vokalensemble incantanti und lassen Sie sich in die ZUKUNFT der Bündner Kulinarik entführen!

Reservieren Sie sich rechtzeitig die begehrten Plätze...

Speisekarte

08.01.2020

Entdecken Sie unsere Perlen!

Ab Mittwochabend, 8. Januar 2020 überraschen wir Sie mit zusätzlich "Traditionellem neu kreiert" auf der Speisekarte! Neugierig? Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kennen Sie unsere Tavolata? Etwas für echte Geniesser! 

Willkommen.

Duft- und Genuss-Weltreise | Freitag, 27.03.2020

06.12.2019

Ein aussergewöhnlicher Geniesseranlass für alle Sinnesfanantiker!

Erleben Sie die einmalige Harmonie von exklusiven Manufaktur-Düften, ausgewählt von Patrick Stebler, erlesenen Weinen, zusammengestellt von Hans Rhyner und dem exklusiven 6 Gang-Menü, kreiert von Jürg Stauffer.

Reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig...

Tagesempfehlungen 17. bis 19.02.2020

17.02.2020

Hier finden Sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Bankettvorschläge Frühling | 09.03. bis 07.06.2020

12.02.2020

Unsere zusätzlichen Frühlings-Menüvorschläge sind da! Für das Fest mit Ihren Lieben zu Ostern, Erstkommunion, Konfirmation... Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Willkommen!

Mittagstisch Generation+ | Donnerstag, 12.03.2020

10.01.2020

Gönnen Sie sich eine Abwechslung! Kommen Sie einmal in der Woche zum Essen an den Mittagstisch Generation+. Dieses Angebot richtet sich an Pensionierte und findet regelmässig jeden Donnerstag statt.

Wir servieren Ihnen jeweils in einem der teilnehmenden Alters- und Pflegeheime von Chur ein Mittagessen.

Wir suchen...

14.02.2020

per sofort oder nach Vereinbarung gelernte Restaurantsfachpersonen als Aushilfe.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gault & Millau

18.10.2019

Auch für 2020 wurde unser Küchenchef Jürg Stauffer vom Gault & Millau wieder mit 14 Punkten ausgezeichnet!

Letztes Jahr wurde unsere Weinkarte auf dem 7. Platz der "10 besten regionalen Karten des Schweizer Weins" geführt und war damit im Kanton Graubünden Spitzenreiter - auf die neue Klassierung sind wir bereits gespannt!