News

Seien Sie immer informiert über unsere Events und über unsere speziellen Menüs.

Ab Montag, 11. Mai 2020 sind wir wieder für Sie da!

05.05.2020

Mit grosser Freude teilen wir Ihnen mit, dass wir ab Montag, 11. Mai 2020 - mit reduzierter Speisekarte - wieder für Sie geöffnet haben.

Wir haben unsere Öffnungszeiten leicht angepasst und sind neu täglich ab 10.00 Uhr bis 23.00 Uhr für Sie da. Die Bestellung für Ihr Abendessen nehmen wir gerne bis 20.30 Uhr entgegen.

Durch die Schutzmassnahmen des Bundes mussten wir die Anzahl Sitzplätze im Restaurant und auf unserer Sonnenterrasse anpassen. 

Seien Sie herzlich willkommen!

 

Tagesempfehlungen 25. bis 27. Mai.2020

25.05.2020

Hier finden Sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen!

Pfingsten | Sonntag, 31. Mai und Montag, 1. Juni 2020

22.05.2019

Hier finden Sie unser Festmenü zu Pfingsten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sommer Special | Sonntag, 21. Juni 2020

20.05.2020

Auch in diesem Jahr laden wir Sie zu unseren beliebten Sommer-Special ein! An folgenden Sonntagen wartet begeisternde Live-Musik, ein reichhaltiges Vorspeisenbüffet, eine Auswahl von Hauptgerichten und Desserts auf Sie!

21. Juni mit Guya's All Stars

30. August mit Chili con Carne

20. September mit Grain Square Dixie

Reservieren Sie frühzeitig Ihre Plätze! Willkommen.

Whisky & Dine | Samstag, 27. Juni 2020

31.03.2020

Der Malt-whisky.ch Shop of Chur von Markus Thöni wurde im Jahr 2018 zum besten Whisky Shop der Schweiz gekürt!

Bereits zum dritten Mal paaren wir seine besten Whiskys mit den kulinarischen Genüssen von Jürg Stauffer. Fünf Gänge, fünf Whiskys - ein Erlebnis der Extraklasse, nicht nur für Whisky-Liebhaber!

Seien Sie herzlich willkommen...

Duft- und Genuss-Weltreise | Freitag, 18. September 2020

31.03.2020

Ein aussergewöhnlicher Geniesseranlass für alle Sinnesfanantiker!

Erleben Sie die einmalige Harmonie von exklusiven Manufaktur-Düften, ausgewählt von Patrick Stebler, erlesenen Weinen, zusammengestellt von Hans Rhyner und dem exklusiven 6 Gang-Menü, kreiert von Jürg Stauffer.

Reservieren Sie rechtzeitig die begehrten Plätze...

VA BENE meets Humorfestival | Donnerstag, 1. Oktober 2020

19.05.2020

Herzlich Willkommen zum GLUSCHTIGMACHER aufs Arosa Humorfestival 2020 mit Frank Baumann und Peter Pfändler!

Geniessen Sie den exklusiven Comedy-Abend, inklusive einem 4 Gang-Dinner mit Getränken und profitieren Sie nur an diesem Abend vom Sonder-Vorverkaufsrabatt der Tickets für Arosa von 25%. Der offizielle Vorverkauf beginnt erst eine Woche später...

Haben wir Sie gluschtig gemacht? Reservieren Sie rechtzeitig die begehrten Plätze!

die fliegende Kuh. | dem 100. Jubiläum der hotelleriesuisse Graubünden gewidmet

19.05.2020

Aufgrund der grossen Nachfrage wiederholen wir den zweiten Teil an folgenden Daten:

10. Oktober 2020

21. November 2020

30. Januar 2021

02. Oktober 2021

Geniessen Sie das Diner Spectacle des Vokalensemble incantanti und lassen Sie sich in die ZUKUNFT der Bündner Kulinarik entführen!

Reservieren Sie sich rechtzeitig die begehrten Plätze...

Sideways | Samstag, 30. Oktober 2020

30.10.2020

Auch Männer brauchen Zeit für sich! 

3-teilige, szenische Lesung zum Thema Wein.

Vor seiner Hochzeit macht Jack mit seinem Kumpel Miles eine Weintour durch das kalifornische Santa Ynez Valley....

Der Bündner Schauspieler Nikolaus Schmid und Kurt Grünenfelder haben aus dem Roman "Sideways" von Rex Pickett eine 3-teilige, szenische Lesung erarbeitet. Kulinarisch verwöhnt Sie Jürg Stauffer und sein Team mit einem verführerischen 4-Gang-Menu, dazu gibt es perfekt harmonierende Weine, ausgewählt von Hans Rhyner, anerkannter Weinexperte und Kellermeister vom "Gupf". 

Weitere Daten:

  • Freitag, 29. Januar 2021
  • Samstag, 20. März 2021

Seien Sie herzlich willkommen...

Gault & Millau

28.02.2020

Auch für 2020 wurde unser Küchenchef Jürg Stauffer vom Gault & Millau wieder mit 14 Punkten ausgezeichnet!

Letztes Jahr wurde unsere Weinkarte auf dem 7. Platz der "10 besten regionalen Karten des Schweizer Weins" geführt und war damit im Kanton Graubünden Spitzenreiter - auf die neue Klassierung sind wir bereits gespannt!

Wir suchen...

15.03.2020

Ab Herbst 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir vor allem für die Monate Oktober, November und Dezember gelernte Restaurantsfachpersonen als Aushilfe. Je nach Möglichkeit bieten wir danach eine Anstellung im Voll- oder Teilzeitbereich an.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!