365 Tage
im Jahr für Sie geöffnet

Öffnungszeiten
ab 09:00 Uhr

News

Seien Sie immer informiert über unsere Events und über unsere speziellen Menüs.

Lesung Giovanni Segantini | Donnerstag, 23. Mai 2019

27.04.2019

Frau Gioconda Segantini liest aus ihrer Biographie über ihren Grossvater Giovanni Segantini. Die Kunst und die Liebe besiegen die Zeit...

Die Lesung beginnt um 10.00 Uhr.

Willkommen.

Whisky + Dine | Samstag, 25. Mai 2019

01.03.2019

Bereits zum zweiten Mal paaren wir die besten Whiskys von Markus Thöni vom Malt- whisky.ch - Shop of Chur mit den kulinarischen Genüssen von Jürg Stauffers Küche.

Neue Speisekarte | Churer Spargeln

03.04.2019

Ab Donnerstag, 25. April 2019 servieren wir Ihnen frische Churer Spargeln von Gisler! Auch dieses Jahr können Sie diese z. B. "à discrétion" bei uns geniessen...

Haben Sie unsere Neuheit bereits probiert?

Neu können Sie täglich ab 18.00 Uhr die Vielfalt von Jürg Stauffers Kochkünsten bei einer TAVOLATA geniessen.

Willkommen.

Tagesempfehlungen 20.05. - 22.05.2019

20.05.2019

Hier finden Sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Tagesempfehlungen 23.05. - 25.05.2019

22.05.2019

Hier finden Sie unsere aktuellen Tagesempfehlungen. Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ausgebucht

19.04.2019

Donnerstag, 27. Juni 2019 | Abend
Freitag, 28. Juni 2019 | Abend
Dienstag, 1. Oktober 2019 | Mittag
Samstag, 26. Oktober 2019 | Abend - à la carte im Raum PRIMA
Freitag, 8. November 2019 | Abend
Freitag, 22. November 2019 | Abend
Freitag, 29. November 2019 | Abend
Freitag, 13. Dezember 2019 | Abend
Donnerstag, 30. Januar 2020 | Mittag

Mittagstisch Generation+ | 30. Mai 2019

10.10.2018

Gönnen Sie sich eine Abwechslung! Kommen Sie einmal in der Woche zum Essen an den Mittagstisch Generation+. Dieses Angebot richtet sich an Pensionierte und findet regelmässig jeden Donnerstag statt.

Wir servieren Ihnen jeweils in einem der teilnehmenden Alters- und Pflegeheime von Chur ein Mittagessen.

Frühlings-Bankettvorschläge | 04.03.19 bis 16.06.19

07.02.2019

Unsere Bankettvorschläge für Ihren Frühlingsanlass sind da! Reservieren Sie Ihren Saal, Ihren Tisch für die Feier nach Erstkommunion, Konfirmation, Geburtstag etc. rechtzeitig. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Willkommen!

Sommer Specials

29.03.2019

Auch dieses Jahr laden wir zum belieben Sommer-Special mit einem grossen Vorspeisenbüffet und Live-Musik.

Sonntag, 23. Juni 2019 mit Grain Square Dixie
Sonntag, 1. September 2019 mit Guyas All Stars
Sonntag, 22. Septemer 2019 mit el mar

Willkommen.

1. August 2019

29.03.2019

Geniessen Sie unseren Nationalfeiertag bei einem reichhaltigen Brunch ab 09.30 Uhr!

Unser Küchenchef Jürg Stauffer stellt für Sie ein Büffet zusammen mit allem, was das Herz (und der Magen) begehrt: Vom traditionellen Zopf über einen urchigen Braten bis zum feinen Schokoladenmousse ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wir freuen uns auf Sie!

die fliegende Kuh. | dem 100. Jubiläum der hotelleriesuisse Graubünden gewidmet

06.02.2019

Geniessen Sie das neue Diner Spectacle des Vokalensemble incantanti und lassen Sie sich in die ZUKUNFT der Bündner Kulinarik entführen!

BOARDING | Erster Teil am 06.04. / 27.04. und 18.05.2019 in der SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg. Mehr Informationen finden Sie hier.

TAKEOFF | Zweiter Teil am 07.09. / 05.10. und 02.11.2019 bei uns. Für Details einfach das Bild nebenan anklicken.

Erlebnisabend mit Apero, 4 Gang-Menü, Wein, Getränke, Kaffee und Digestif.

Reservieren Sie rechtzeitig die begehrten Plätze!

Ach Luise! | Sonntag, 27. Oktober 2019

25.02.2019

Eine Hommage an den Sänger und Kabarettisten Max Hansen (1897 - 1961)

Türöffnung um 16.30 Uhr

Gault & Millau

10.10.2018

Auch für 2019 wurde unser Küchenchef Jürg Stauffer vom Gault & Millau wieder mit 14 Punkten ausgezeichnet! Letztes Jahr wurde unsere Weinkarte auf dem 7. Platz der "10 besten regionalen Karten des Schweizer Weins" geführt und war damit im Kanton Graubünden Spitzenreiter - auf die neue Klassierung sind wir bereits gespannt!

Domleschger Bier

06.11.2018

Ab heute Dienstagabend, 6. November 2018 finden Sie edle Gerichte mit schwarzem Trüffel aus dem Bündner Rheintal oder weissem Trüffel aus dem Piemont auf unserer umfangreichen Speisekarte.

Willkommen.

VA BENE ab sofort mit innovativer iPad-Karte

21.11.2018

Wir begrüssen Sie neu mit einer selbst entwickelten Innovation: der elektronischen Karte auf iPads.

Nachdem bereits Ende 2011 die Weinkarte mit mittlerweilen über 500 Positionen auf dem iPad präsentiert wurde, freuen wir uns den nächsten Schritt ankündigen zu dürfen. Seit kurzem finden Sie unser gesamtes Angebot auf dem iPad.

Dies hat sich bereits herumgesprochen und das Bündner Tagblatt berichtetet am 13. Februar 2015 über die innovative Art der Menükarten-Präsentation.