Dienstag bis Samstag 10 bis 23 Uhr
Sonntag 10 bis 17 Uhr

Montag geschlossen
allgemeine Feiertage & exklusive Grossanlässe offen

Arbeit mit Wertschätzung

Zusammenhalt

Im Restaurant VA BENE leben wir Teamgeist und eine familiäre Atmosphäre – gemeinsam schaffen wir unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste.


Unsere Benefits
Wachstum

Wir fördern persönliches Wachstum und berufliche Entwicklung – gemeinsam lernen und wachsen wir jeden Tag. Durch Schulungen und neue Herausforderungen kannst du dich stetig weiterentwickeln und deine Stärken ausbauen.


Jobs & Lehrstellen
Ein wichtiger Teil

Jede*r im Restaurant VA BENE trägt zum Erfolg bei – dein Einsatz macht den Unterschied und wird geschätzt. Bei uns bist du nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvoller Teil eines starken Teams, das zusammenhält und sich gegenseitig unterstützt.


Jetzt bewerben
Banner Arbeit mit Wertschätzung

Unsere Benefits

Profitieren Sie von diversen Vergünstigungen

Entdecken Sie die vielfältigen Mitarbeiterbenefits die wir Ihnen bieten, um Ihr Arbeitsleben bei uns zu bereichern.
Wir legen grossen Wert darauf, unseren Mitarbeitenden ein attraktives Arbeitsumfeld zu bieten und sie in ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung zu fördern. Erfahren Sie mehr über unsere Benefits (Auflistung nicht abschliessend).

Flexible Arbeitszeitmodelle

Wir beschäftigen Mitarbeitende, in allen Bereichen unseres Betriebes, mit Voll- oder Teilzeitpensum wie auch im Stundenlohn. Die Sollarbeitszeit beträgt bei einer 100%-Anstellung 42 Stunden pro Woche.

Ferien & Feiertage

Alle unsere Mitarbeitenden profitieren von 5 Wochen Ferien + 6 bezahlten Feiertagen pro Jahr. Ab 60 Jahren steigt der Ferienanspruch auf 6 Wochen.

13. Monatslohn

Den 13. Monatslohn vergüten wir ab dem 1. Arbeitstag «pro rata temporis». Der Anspruch beginnt erst mit der bestandenen Probezeit.

Dienstjubiläen werden gefeiert

Einmal jährlich feiern wir die Dienstjubiläen unserer treuen Mitarbeitenden. Jedes Jahr haben wir über 10 Mitarbeitende die 5 oder mehr Jahre bei uns tätig sind.

Mitarbeiter-Events

Wir veranstalten jedes Jahr verschiedene Mitarbeiter-Events für unser 70-köpfiges Team. Da wird gelacht, geplaudert und miteinander Tolles erlebt.

Verpflegung Mitarbeitende

Alle unsere Mitarbeitenden können das Mittag- und/oder Abendessen täglich aus der Restaurant VA BENE Küche zu sehr preiswerten Konditionen geniessen.

Wellness Residenz Bener-Park

Freie Nutzung zu Randzeiten der Wellnessanlage der Residenz Bener-Park mit Fitness, Hallenbad etc.

Vergünstigungen Restaurant VA BENE

Ob Mittag- oder Abendessen, unsere Mitarbeitenden profitieren bei einem Besuch mit Freunden/Bekannten von reduzierten Preisen.

Gästezimmer

Unsere Gästezimmer stehen Mitarbeiter-besuchen zu reduzierten Preisen zur Verfügung.

Diverse Vergünstigungen

Unsere Mitarbeitenden profitieren von diversen Vergünstigungen bei Betrieben im und um den Bener Park.

Wir sorgen dafür, dass sich unsere Gäste Wohlfühlen und das spiegelt sich in unserem Teamgeist wieder.

Jobs & Lehrstellen

Der Bener-Park beschäftigt rund 70 Mitarbeitende in Voll- oder Teilzeitpensum wie auch in Stundenanstellung. 
Wir sind auf der Suche nach Kolleginnen und Kollegen, die unsere Gäste wie auch unsere Bewohnenden tagtäglich mit Leidenschaft begeistern möchten. Ein respektvolles Miteinander bildet die Basis unseres Zusammenarbeitens im Bener-Park und im Restaurant VA BENE.

Service

Kontaktperson:
Madlaina Krummenacher, Leitung Restauration

Küche

Kontaktperson:
Jürg Stauffer, Leitung Küche

Administration

Kontaktperson:
Katarina Stauffer, Direktorin/Gastgeberin

Wir bilden erfolgreich Lernende aus

Wir sind ein moderner Lehrbetrieb, der sich auf die Ausbildung von talentierten und motivierten jungen Menschen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Lernenden eine fundierte und praxisnahe Ausbildung zu bieten, die sie optimal auf ihre zukünftige Karriere vorbereitet. 

Unser Lehrbetrieb verfügt über erfahrene Ausbildner/innen, welche ihr Wissen und ihre langjährige Erfahrung gerne an die nächste Generation weitergeben. Wir legen grossen Wert auf eine individuelle Betreuung und unterstützen unsere Lernenden dabei, ihre Stärken zu entdecken und sich weiterzuentwickeln.
 
Wenn du auf der Suche nach einem Lehrbetrieb bist, der dich fordert, fördert und der dich auf deine Zukunft vorbereitet, dann bist du bei uns genau richtig. Wir freuen uns darauf, dich in unserem Team willkommen zu heissen und gemeinsam mit dir deine berufliche Zukunft zu gestalten.

Offene Stellen

Aktuell sind folgende Stellen frei:

Für unser junges, aufgestelltes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in:

Sie suchen eine neue Herausforderung im Bereich Restauration?

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können. 

Eine Zusammenarbeit können wir in verschiedenen Arbeitspensen oder auf Stundenbasis realisieren.

Ihre Erfahrung
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Restauration oder langjährige Erfahrung im gehobenen Service. Für Wein begeistern Sie sich und empfehlen gerne einen unserer über 300 ausgewählten Tropfen. Sie bedienen Gäste aus Leidenschaft und lieben die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden Ihr Profil ab.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Madlaina Krummenacher, Chef de Service, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Online-Bewerbung.

Für unser junges, aufgestelltes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in:

Sie suchen eine neue Herausforderung im Bereich Restauration?

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können. 

Eine Zusammenarbeit können wir in verschiedenen Arbeitspensen oder auf Stundenbasis realisieren.

Ihre Erfahrung
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Restauration oder langjährige Erfahrung im gehobenen Service. Für Wein begeistern Sie sich und empfehlen gerne einen unserer über 300 ausgewählten Tropfen. Sie bedienen Gäste aus Leidenschaft und lieben die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden Ihr Profil ab.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Madlaina Krummenacher, Chef de Service, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Online-Bewerbung.

Für unser  aufgestelltes Team suchen wir ab nach Vereinbarung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in:

Sie suchen eine neue Herausforderung im Bereich Gourmetküche?

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können.

Ihre Erfahrung
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung gesammelt in der gehobenen Gastronomie. Sie kochen für Gäste aus Leidenschaft und lieben die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung und ein gesunder Teamgeist runden Ihr Profil ab.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Jürg Stauffer, Küchenchef, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Online-Bewerbung.

Für unser junges, aufgestelltes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung als Verstärkung ein/e fröhliche/r, aufgestellte/r und interessierte/r Teamplayer/in.

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Tätigkeit im à-la-carte-, Bankett-, Seminar- und Cateringbereich. Sie profitieren neben zeitgemässen Anstellungsbedingungen von der Möglichkeit, in einem sehr lebendigen und spannenden Umfeld wirken zu können. 

Die Zusammenarbeit würde auf Stundenbasis ohne festes Pensum erfolgen. Die Daten der Einsätze werden frühzeitig im Vorfeld besprochen. 

Vorallem für temporäre Einsätze an Banketten oder im à-la-carte Bereich an Wochenenden. 

Ihre Erfahrung
Sie haben bereits Erfahrung im Service gesammelt. Sie bedienen Gäste aus Leidenschaft und lieben die Abwechslung. Eine hohe Motivation, grosse Qualitätsorientierung, Flexibilität und ein gesunder Teamgeist runden Ihr Profil ab. 

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Madlaina Krummenacher, Chef de Service, unter 081 258 78 02 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Online-Bewerbung.

Offene Lehrstellen

Aktuell sind folgende Lehrstellen frei:

  • Nächstmöglicher Start ist im August 2025
  • Auch als Zweitausbildung möglich mit Start August 2025
  • Schnupperlehre auf Anfrage 

Wir sorgen dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und das spiegelt sich in unserem Teamgeist wieder.

Jetzt bewerben

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen! Füllen Sie die folgenden Felder aus:

Bitte übermitteln Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Aus- und Weiterbildungszertifikate, etc.) über das folgende Formular:

Bitte laden Sie Ihre Unterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien) in einem PDF hoch. Um bestehende PDFs zu kombinieren, können Sie Online-Tools wie z.B. tools.pdf24.org verwenden.

Felder mit * sind obligatorisch.